LOS 12 ACEITES DE LAS SAGRADAS ESCRITURAS
Sandalwood - Sándalo código 3634
SANDALWOOD - 5 ML
Sandalwood (sándalo) (Santalum album) tiene un aroma rico, dulce, cálido, a madera, que es sensual y romántico. Empleado tradicionalmente como incienso en ceremonias religiosas y para la meditación, es estimulante y relajante. Es valorado en el cuidado de la piel por sus propiedades hidratantes y normalizantes. Sandalwood tiene un ORAC aproximado de 1,655 (TE/L). TE/L se define como micromol Trolox equivalente por litro.
Referencias Adicionales:
HerbalGram
- Acceso a los archivos de la revista de revisión por integrantes del Consejo Botánico Americano.
HerbClip
- Reseña crítica de artículos trascendentales en medicina herbal de literatura popular y científica alrededor del mundo.
HerbMedPro
- Acceso hipervínculado a datos científicos subyacentes sobre el uso de hierbas para la salud.
Modo de uso: Para empleo dietético, aromático o tópico. Cuando se use como un suplemento, poner una gota en una cápsula o en 4 onzas de leche de soya o arroz.
Posible sensibilidad en la piel. Si está embarazada o bajo atención médica, consulte a su médico. Dilución no requerida; adecuado para todos salvo la piel más sensible . Generalmente seguro para niños de más de 2 años de edad.
* Esta declaración no ha sido evaluada por la Administración de Medicamentos y Alimentos. El objetivo de este producto no es
Cypress - Ciprés código 3530
CYPRESS - 15 ML
Cypress (ciprés) (Cupressus sempervirens) es agradable especialmente durante la temporada de invierno. El aroma fresco y ligeramente refrescante de la perenne herbácea restaura el sentimiento de seguridad y de estabilidad. Cypress es también beneficioso para pieles grasas o con algún problema. Cypress tiene un aproximado de 243,120 ORAC (TE/L). TE/L es equivalente a micromol Trolox por litro.
Modo de uso: Para uso aromático o tópico.
Posible sensibilidad en la piel. En caso de embarazo o bajo tratamiento médico, consulte a su médico. No lo utilice cerca del fuego, las llamas, el calor o chispas.
- Esta declaración no ha sido evaluada por la Administración de Medicamentos y Alimentos. El objetivo de este producto no es diagnosticar, tratar, curar ni prevenir ninguna enfermedad.
Cedarwood - Madera de Cedro código 3509
MADERA DE CEDRO - 15 ML
El Cedro (Cedrus atlantica) tiene un aroma cálido, balsámico, maderoso. Es relajante y tranquilizador cuando se usa para masaje, y se puede usar como un suplemento diario para mantener una función pulmonar saludable* El cedro se ha utilizado como un ingrediente benéfico en preparaciones cosméticas para piel grasa. El cedro tiene un ORAC aproximado de 1,689,996 (TE/L). TE/L se expresa en micro moles Trolox equivalentes por litro.
Modo de uso: Para uso dietético, aromático o tópico. Cuando se usa como suplemento, diluir una gota en 4 onzas fluídas de aceite vegetal y ponga en una cápsula. Tome una cápsula antes de cada comida o como se prefiera.
Posible sensibilidad de la piel. Si esta embarazada o bajo cuidado medico, consulte a su doctor. Se recomienda la dilución tanto para su uso interno como tópico. Diluya antes de usar en areas sensibles como la cara, cuello, área genital, etc. Mantenga fuera del alcance de los niños. Evite usar en infantes y niños muy pequeños.
* Esta declaración no ha sido evaluada por la Administración de Medicamentos y Alimentos. El objetivo de este producto no es diagnosticar, tratar, curar ni prevenir ninguna enfermedad.
Frankincense - Incienso código 3548
INCIENSO - 15 ML
Incienso (Boswellia carteri) tiene un aroma dulce, cálido y balsámico que es estimulante para elevar la mente. Útil para visualizar, mejorar y centrar la conexión espiritual, sus propiedades reconfortantes ayudan a centrar la mente, superar el estrés y la desesperación. Frankincense es un aceite considerado de santa unción en el Medio Oriente, donde se ha usado en ceremonias religiosas durante miles de años. Recientemente, se ha utilizado en hospitales de América y Europa ya que es objeto de importantes investigaciones. Frankincense es también un valioso ingrediente en productos para el cuidado de la piel contra el envejecimiento y la resequedad. Los antiguos egipcios lo utilizaron como máscarillas faciales de rejuvenecimiento. Frankincense tiene un aproximado de 6,125 ORAC (TE/L). TE/L es equivalente a micromol Trolox por litro.
Modo de uso: Para uso de dieta o tópico. Cuando se utiliza como suplemento, diluir una gota en 4 onzas de líquidos, tales como leche de soya o de arroz.
Posible sensibilidad en la piel. En caso de embarazo o bajo tratamiento médico, consulte a su médico. Dilución recomendada para ambos usos tópico e interno. Diluir antes de utilizar en zonas sensibles como la cara, cuello, zona genital, etc. Mantener fuera del alcance de los niños. Evite el uso en lactantes y niños muy pequeños.
- Esta declaración no ha sido evaluada por la Administración de Medicamentos y Alimentos. El objetivo de este producto no es
diagnosticar, tratar, curar ni prevenir ninguna enfermedad.
Murrh - Mirra código 3593
MYRRH - 15 ML
Myrrh (mirra) (Commipihora myrrha) tiene un rico, humoso, aroma balsámico que es purificador, restaurativo, revitalizante y estimulante. Es una ayuda muy útil para la meditación, tiene uno de los niveles más altos de sesquiterpenes disponibles. Los sesquiterpenes son una clase de compuestos que tienen un efecto directo en el hipotálamo, la pituitaria, y la amígdala, el asiento de nuestras emociones. La mirra es mencionada por todo el Antiguo Testamento en la Biblia. El pueblo Árabe confiaba en la mirra como una ayuda para la piel arrugada, agrietada y resquebrajada. En el presente, la mirra es ampliamente empleada en productos de higiene bucal. La mirra tiene un ORAC aproximado de 3,193,813 (TE/L). TE/L se define como micromol Trolox equivalente por litro.
Modo de uso: Para uso dietético, aromático o tópico. Cuando se emplee como un suplemento, diluya una gota en 4 onzas de líquido como leche de arroz o de cabra.
Posible sensibilidad en la piel. Si está embarazada o bajo atención médica, consulte a su médico.
- Esta declaración no ha sido evaluada por la Administración de Medicamentos y Alimentos. El objetivo de este producto no es diagnosticar, tratar, curar ni prevenir ninguna enfermedad.
Galbanum - Galbano código 3551
GALBANUM - 5 ML
Galbanum (Ferula gummosa) tiene un aroma a tierra. Fue usado como incienso de unción en rituales antiguos asociados con la primavera. Galbanum ayuda los sistemas inmunológico, digestivo, respiratorio y circulatorio del cuerpo.* También es útil y ayuda a los problemas de la piel madura. Galbanum tiene un aproximado de 261,826 ORAC (TE/L). TE/L es equivalente a micromol Trolox por litro.
Modo de uso: Para uso de dieta o tópico. Cuando se utiliza como suplemento, diluir una gota en 4 onzas de líquidos, tales como leche de soya o de arroz.
Posible sensibilidad en la piel. En caso de embarazo o bajo tratamiento médico, consulte a su médico.
* Esta declaración no ha sido evaluada por la Administración de Medicamentos y Alimentos. El objetivo de este producto no es diagnosticar, tratar, curar ni prevenir ninguna enfermedad. Hyssop código 3566
HYSSOP - 5 ML
Hyssop (hisopo) (Hyssopus officinalis), un aceite bíblico que también fue sagrado para los griegos antiguos, tiene un aroma a madera ligeramente dulce. Hyssop se caracteriza por sus propiedades purificantes.Hyssop tiene un aproximado de 209,167 ORAC (TE/L). TE/L es equivalente a micromol Trolox por litro.
Modo de uso: Para uso aromático.
Posible sensibilidad en la piel. En caso de embarazo o bajo tratamiento médico, consulte a su médico.
* Esta declaración no ha sido evaluada por la Administración de Medicamentos y Alimentos. El objetivo de este producto no es diagnosticar, tratar, curar ni prevenir ninguna enfermedad
Myrtle - Mirto código 3596
MYRTLE - 15 ML
Myrtle (mirto) (Myrtus communis) tiene un aroma claro, fresco, herbáceo, similar al eucalipto. Apoya al sistema respiratorio, la piel y el cabello, ha sido investigado por sus efectos en desequilibrios glandulares* y sus efectos calmantes cuando se inhala. Es también útil para la meditación y levantar el espíritu. Myrtle tiene un ORAC aproximado de 253,512 (TE/L). TE/L se define como micromol Trolox equivalente por litro.
Modo de uso: Para uso dietético, aromático o tópico. Cuando se emplee como un suplemento, diluya una gota en 4 onzas de líquido como leche de arroz o de cabra.
Posible sensibilidad en la piel. Si está embarazada o bajo atención médica, consulte a su médico. Dilución recomendada tanto para uso tópico como interno. Diluir antes de emplearse en áreas sensibles como el rostro, cuello, área genital, etc. Manténgase fuera del alcance de los niños. Evite emplearlo en infantes o niños muy pequeños.
* Esta declaración no ha sido evaluada por la Administración de Medicamentos y Alimentos. El objetivo de este producto no es diagnosticar, tratar, curar ni prevenir ninguna enfermedad.
Cistus código 3518
CISTUS - 5 ML
El aceite esencial Cistus (Cistus ladanifer ) viene de una rosa que tiene un aroma suave y meloso. Se cree que es la Rosa de Sharon bíblica. Calmante y estimulante, es útil para la meditación y consejo. como suplemento dietético, también ayuda a mantener una función pulmonar saludable.* Cistus tiene un ORAC aproximado de 38,648 (TE/L). TE/L esta expresado en micro moles Trolox equivalentes por litro.
Modo de uso: Para uso dietético o tópico. Cuando se use como un suplemento, diluir una gota en 4 onzas de liquido como leche de soya o arroz.
Posible sensibilidad de la piel. Si se encuentra embarazada o bajo el cuidado de un doctor, consulte a su médico.
* Esta declaración no ha sido evaluada por la Administración de Medicamentos y Alimentos. El objetivo de este producto no es diagnosticar, tratar, curar ni prevenir ninguna enfermedad.
| < Prev | Próximo > |
|---|













