CEDRO (CEDARWOOD) – CEDRUS ATLANTICA (REF 350908)
Tiene un aroma cálido a cedro. En la antigüedad el cedro se usaba en medicinas y cosméticos. Los egipcios lo usaban para embalsamar a los muertos. Se usaba como medicina tradicional y como incienso en el Tíbet y los nativos americanos lo usaban para la purificación. Es reconocido por sus propiedades calmantes y se usa para beneficiar a la piel y a los tejidos que están por debajo de ella. Es un suave antiséptico.
Es relajante y calmante cuando lo usamos para masaje y es también útil para ayudar a mantener una sana función pulmonar. Puede reducir el endurecimiento de las paredes de las arterias. Tiene una larga historia de uso como ingrediente beneficioso en preparaciones cosméticas para la piel grasa. Combate la pérdida de pelo (alopecia areata), es antibacteriano y un estimulante linfático. Se usa para la pérdida de pelo, la arteriosclerosis, ADHD, problemas de piel (acné, eczema).
Estimula la región límbica del cerebro (el centro de las emociones) y estimula la glándula pineal, lo que libera melatonina, una hormona antioxidante relacionada con el sueño profundo. Ferry Friedman MD descubrió en ensayos clínicos que este aceite era capaz de tratar con éxito ADD y ADHD (desórdenes de déficit de atención) en niños. Tiene propiedades calmantes y purificantes. Aplicación Inhalar directamente, difundir o tomar como suplemento dietético. Aplicar directamente sobre la zona afectada, en los chakras o en los puntos VitaFlex.
Precauciones: Si estás embarazada o bajo tratamiento médico consulta con tu médico. Mezclas Brain Power, Grounding, Inspiration, Into The Future, Live With Passion, Sacred Mountain y SARA. Nota Para más información ver el apartado “Los Doce Aceites de las Sagradas Escrituras”
| < Prev | Próximo > |
|---|










